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Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse

Krosse Schupfnudelpfanne an Gemüse-Mix

Zubereitung:

  1. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Champignons, Möhren und Porree säubern und kleinschneiden.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen und zunächst zur Seite stellen.
  4. Das Gemüse im Bratfett anbraten; anschließend die Schupfnudeln wieder zufügen.
  5. Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Dazu Schmand reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Schupfnudeln
  • 500g Champignons
  • 200g Zuckerschoten
  • 2 Möhren
  • 2 Porreestangen
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Schupfnudeln
  • 500g Champignons
  • 200g Zuckerschoten
  • 2 Möhren
  • 2 Porreestangen
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

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