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Pikante Pierogi

Pierogi in scharfer Tomatensauce

Zubereitung:

  1. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen, kurz rösten und mit dem Wasser ablöschen. Nun die Tomatenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Pierogi nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Die Oliven und das Basilikum hacken. Beide Zutaten in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.
  5. Die Pierogi mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben.
  6. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Pierogi verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken.

Tipp: Als Variante: Eine in dünne Scheiben geschnittene Zucchini roh unter die Pierogi heben, bevor der Auflauf in den Ofen kommt.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Pelmeni
  • 8 Tomaten
  • 4 EL Tomatenmark
  • 150g Oliven, grün
  • 250g Mozzarella
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 200ml Wasser
  • 5 EL Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Pelmeni
  • 8 Tomaten
  • 4 EL Tomatenmark
  • 150g Oliven, grün
  • 250g Mozzarella
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 200ml Wasser
  • 5 EL Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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