schließen

Pierogi in Basilikum-Rahmsauce

Die polnisch-russische Spezialität in einer leckeren Sauce

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseite legen.
  2. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
  3. Die Pierogi nach nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
  4. Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen.
  5. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken und zusammen mit den Pierogi in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.

Tipp: Sauce mit frischen Champignons verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Ruskie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 Zwiebeln
  • 6 Stiele Basilikum
  • 1 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300g Crème légère

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Ruskie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 Zwiebeln
  • 6 Stiele Basilikum
  • 1 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300g Crème légère

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Rote Beete-Gnocchi mit Wurzelgemüse

Rote Beete-Gnocchi-Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit grünen Gnocchi, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Erbsenpesto

Süßkartoffel-Gnocchi mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder