Pierogi-Gratin

Pierogi mal anders: lecker überbacken

Zubereitung:

  1. Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und 50 ml Brühe zufügen. Spinat darin unter Wenden 2–3 Minuten dünsten, bis er vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken, herausnehmen und abtropfen lassen.
  3. Zwiebel schälen und würfeln und mit 1 EL Öl in einem großen Topf glasig dünsten. Mit Pizzasauce und 150ml Brühe ablöschen und zugedeckt 1–2 Minuten köcheln lassen.
  4. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Anschließend zusammen mit den Pierogi und dem Spinat unter die Sauce heben.
  5. Die eine Hälfte des Mozzarellas würfeln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und die Würfel unter die Ravioli rühren.
  6. Ravioli mit Spinat, Käse und Sauce in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad rund 10 Minuten backen, bis der Käse schön gebräunt ist.

Tipp: Dazu einen knackigen Salat reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Pelmeni
  • 200g Baby-Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, gerieben
  • Zucker
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pizzasauce mit Oregano
  • 6 Stiele Basilikum
  • 250g Mozzarella

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Pelmeni
  • 200g Baby-Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, gerieben
  • Zucker
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pizzasauce mit Oregano
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