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Pfannen Täschle in Pfeffersauce

Pfannen Täschle und leckere Champignons in einer würzigen Sauce.

Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die geputzten Champignons vierteln oder ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pfannen Täschle und Champignons darin ca. 10 Minuten unter häufigem Wenden braten.
  3. Pfefferkörner, Knoblauch, Sahne und Petersilie unterrühren, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Mit Basilikum bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • 3 Zwiebeln
  • 200g Champignons
  • 2 EL Pfefferkörner, eingelegte grüne
  • 150ml Sahne
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • 3 Zwiebeln
  • 200g Champignons
  • 2 EL Pfefferkörner, eingelegte grüne
  • 150ml Sahne
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
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