schließen

Pfannen Täschle auf Ratatouillegemüse

Pfannen Täschle auf einem Bett aus saftigem Ratatouillegemüse.

Zubereitung:

  1. Die Gemüsezwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in große Würfel schneiden, ebenso das restliche Gemüse. Den Knoblauch kleiner würfeln oder ganz lassen.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und zuerst die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Jetzt die Auberginenwürfel und kurz danach die Zucchiniwürfel hinein geben. Zum Schluss das Tomatenmark dazugeben und alles gut anrösten.
  3. Die Gemüsebrühe langsam dazugießen und einkochen lassen. Jetzt noch die Paprika und die Tomatenstücke dazugeben. Den Rosmarin hinein geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Pfannen Täschle in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenfett goldgelb anbraten und auf dem fertigen Ratatouillegemüse anrichten.

Tipp: Am besten reicht man dazu noch ein frisches Baguette und ein Glas Rotwein.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • etwas Pflanzenöl oder Olivenöl zum Anbraten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini, klein bis mittelgroß
  • 1 Aubergine, klein
  • 2 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rosmarin

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • etwas Pflanzenöl oder Olivenöl zum Anbraten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini, klein bis mittelgroß
  • 1 Aubergine, klein
  • 2 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rosmarin

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschensalat mit Granatapfel und Rosenkohl

Feldsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Granatapfel und Rosenkohlblätter

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Walnussschmelze auf Rahmmangold

Maultaschen mit Walnusskernen und buntem Mangold in Rahmsauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Wirsing-Kürbis-Gemüse

Schwäbische Maultaschen mit Wirsing und Kürbis

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf Spitzkohl-Radieschen-Salat

Maultaschen mit Spitzkohl, Brunnenkresse und Radieschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf Frühlingskräutersalat

Maultaschen mit Frühlingskräutersalat und gebratenen jungen Möhrchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Spargel und Pfifferlingen

Gebratene Maultaschen mit grünem Spargel, Pfifferlingen und Frühlingskräutern

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder