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Pfannen Täschle auf Ratatouillegemüse

Pfannen Täschle auf einem Bett aus saftigem Ratatouillegemüse.

Zubereitung:

  1. Die Gemüsezwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in große Würfel schneiden, ebenso das restliche Gemüse. Den Knoblauch kleiner würfeln oder ganz lassen.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und zuerst die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Jetzt die Auberginenwürfel und kurz danach die Zucchiniwürfel hinein geben. Zum Schluss das Tomatenmark dazugeben und alles gut anrösten.
  3. Die Gemüsebrühe langsam dazugießen und einkochen lassen. Jetzt noch die Paprika und die Tomatenstücke dazugeben. Den Rosmarin hinein geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Pfannen Täschle in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenfett goldgelb anbraten und auf dem fertigen Ratatouillegemüse anrichten.

Tipp: Am besten reicht man dazu noch ein frisches Baguette und ein Glas Rotwein.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • etwas Pflanzenöl oder Olivenöl zum Anbraten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini, klein bis mittelgroß
  • 1 Aubergine, klein
  • 2 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rosmarin

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • etwas Pflanzenöl oder Olivenöl zum Anbraten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini, klein bis mittelgroß
  • 1 Aubergine, klein
  • 2 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rosmarin

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