schließen

Pfannen Täschle auf Gemüse

Die vegetarischen Pfannen Täschle auf gebratenem Gemüse angerichtet

Zubereitung:

  1. Die Pfannen Täschle nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten und im Ofen warm stellen.
  2. Zucchini, Paprikaschoten und Lauch waschen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Im Öl anbraten, anschließend die Brühe eingießen und für 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und einen Teil des in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauchs einrühren.
  3. Das Gemüse auf die Teller verteilen und die Pfannen-Täschle darauf legen. Nach Belieben einen Klecks Schmand auf jede Maultasche geben. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen.

Tipp: Parmesan darüber streuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Thailändische Maultaschen mit Erdnusssauce

Sesam-Maultaschen auf asiatisch zubereitetem Salat mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder