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Pfannen Täschle an Tomaten mit Feta

Pfannen Täschle mit fruchtiger Cocktailtomatensauce und Feta überbacken.

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und schneiden.
  2. Beides in Olivenöl anschwitzen und zur Bindung leicht mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser und Tomatenmark dazu und aufkochen lassen. Anschließend die Cocktailtomaten zufügen, kurz aufkochen lassen (max. 1 Minute) und mit Salz und Pfeffer sowie Gewürzen abschmecken.
  3. Die Pfannen Täschle in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen und die Cocktailtomatensoße darüber geben. Den Fetakäse kleinschneiden und ebenfalls darüber verteilen.
  4. Zuletzt alles im vorgeheizten Ofen bei etwa 160-180°C im unteren Drittel ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp: Nach Geschmack Gemüse, wie Zucchini und Pilze,

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • 2 Dosen Cocktailtomaten
  • 2 Pck. Feta
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack)
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum und Gewürze nach Geschmack

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Pfannen Täschle
  • 2 Dosen Cocktailtomaten
  • 2 Pck. Feta
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack)
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum und Gewürze nach Geschmack

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