schließen

Pelmeni mit Schmand und Salat

Pelmeni mit Schmand und Rote Beete-Granatapfel-Endiviensalat.

Zubereitung:

  1. Die BÜRGER Pelmeni nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviensalat putzen und in breite Streifen schneiden.
  3. Aus dem Apfelessig, dem Olivenöl und dem Honig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing marinieren.
  4. Die Pelmeni auf Tellern anrichten, den Schmand darauf verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Endiviensalat mit den Walnusskernen bestreuen und zu den Pelmeni servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Pelmeni mit Schweinefleischfüllung
  • 200 g Schmand
  • 4 kleine rote Beete, gekocht und geschält
  • 1 Granatapfel
  • 1 Endiviensalat
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Walnusskerne, gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Pelmeni mit Schweinefleischfüllung
  • 200 g Schmand
  • 4 kleine rote Beete, gekocht und geschält
  • 1 Granatapfel
  • 1 Endiviensalat
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Walnusskerne, gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Pelmeni mit Schmand und Salat

Pelmeni mit Schmand und Rote Beete-Granatapfel-Endiviensalat.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Wareniki auf süße Art

Wareniki mit Kartoffel-Quarkfüllung mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Wareniki auf Gemüseragout

Wareniki mit Kartoffel-Quarkfüllung mit gerösteten Zwiebeln auf sommerlichem Gemüseragout.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Wokgemüse und Kokosnuss

Gnocchi mit Süßkartoffel mit Shiitake, Chinakohl und Kokosnuss.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder