schließen

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln

Herzhafter Ochsenmaulsalat serviert mit Speck-Bratkartoffeln: Eine leckere Kombination!

Zubereitung:

  1. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und mitbraten.
  2. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
  3. Anschließend in die Pfanne zu dem Speck und den Zwiebeln geben und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - Paprikapulver abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln für den Salat längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und mit dem Ochsenmaulsalat und den Schnittlauchröllchen vermengen.
  5. Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.

Tipp: Den Salat mit Radieschenhälften garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Pck. Speck, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß nach Bedarf
  • Margarine oder Butter

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Pck. Speck, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß nach Bedarf
  • Margarine oder Butter

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf Gemüseragout

Pierogi mit Kartoffel-Quarkfüllung mit gerösteten Zwiebeln auf sommerlichem Gemüseragout.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Wokgemüse und Kokosnuss

Gnocchi mit Süßkartoffel mit Shiitake, Chinakohl und Kokosnuss.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder