Maultaschen-Spieß "mediterrane Art"
Knuspriger Maultaschen-Spieß, mediterran garniert - auch für den veganen Genuss
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 600g BÜRGER Maultaschen vegan
- 4 Schaschlikspieße
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- ca. 8 getrocknete Tomaten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Maultaschen in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zucchini, Auberginen sowie getrockneten Tomaten auf Holzspieße stecken.
- Mit einer Marinade aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestreichen, salzen und pfeffern.
- Die Spieße in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Tipp:
Als Beilage eignet hervorragend ein frischer Dip wie z.B. Tzatziki auf Sojajoghurt-Basis und ein frisches veganes Fladenbrot.