Maultaschen-Poke-Bowl
Bunte Bowl mit Gemüsemaultaschen, Räucherlachs, Obst und Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 BÜRGER Gemüsemaultaschen
- 2 reife Avocados
- 2 reife Mangos
- 4 Karotten
- ½ Rotkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Packungen Räucherlachs
- 5 EL Sesamöl
- 2 EL Reisessig
- Saft von 2 Limetten
- ½ TL Chiliflocken
- 2 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- geröstete Sesamsamen
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend halbieren. Avocados teilen. Das Fruchtfleisch der Avocados vorsichtig herauslöffeln und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mangos schälen und würfeln, die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Rotkohl dünn hobeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten mit dem Lachs in vier Schalen anrichten.
- Anschließend Sesamöl, Reisessig, Limettensaft, Chiliflocken und Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den vier Bowls verteilen. Zuletzt die Schalen mit Sesamsamen bestreuen und servieren.