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Maultaschen nach Sylter Art

Eine leckere Kombination aus Maultaschen, Lachs und Garnelen

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Weißwein, Milch sowie Sahne unter ständigem Rühren ablöschen. 10 Minuten einkochen lassen, mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Inzwischen den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Dill hacken und die Maultaschen in Würfel schneiden.
  3. Die Maultaschen und den Lachs in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce begießen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
  4. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelenschwänze bei mittlerer Hitze darin anbraten.
  5. Maultaschen, Lachs und Garnelen auf Tellern anrichten.

Tipp: Einen kühlen Weißwein dazu servieren

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200ml Weißwein, trocken
  • 100ml Milch
  • 200ml Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 750g TK-Lachsfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 250g geschälte Garnelenschwänze

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200ml Weißwein, trocken
  • 100ml Milch
  • 200ml Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 750g TK-Lachsfilet
  • 1 EL Olivenöl
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