schließen

Maultaschen mit Mangold

Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce

Zubereitung:

  1. Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 L Gemüsebrühe
  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Mangold
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 L Gemüsebrühe
  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Mangold
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder