schließen

Maultaschen mit Mangold

Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce

Zubereitung:

  1. Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 L Gemüsebrühe
  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Mangold
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 L Gemüsebrühe
  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Mangold
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Frischkäsemaultaschen mit Kürbis

Maultaschen mit Kürbis, Feta und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frischkäsemaultaschen mit Karamell-Zwetschgen

Maultaschen auf süße Art: Mit karamellisierten Pflaumen und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat Caprese-Style

Maultaschensalat mit frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Panierte Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Brezenkruste und buntem Kartoffel-Radieschen-Gurkensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen am Stiel

Gebratene Maultaschen am Stiel mit selbstgemachtem Ketchup

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Belegte Brote mit Maultaschen

Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen-Topping

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder