Maultaschen mediterran

Maultaschen mit getrockneten Tomaten und Feta, serviert mit würzigen Seeteufelfilets.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Maultaschen glutenfrei
  • 200g Schafskäse (Feta)
  • 50g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2–3 EL Olivenöl
  • je 30g schwarze und grüne Oliven
  • 4 Seeteufelfilets (à ca. 100g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Schafskäse unterheben und warm halten.
  4. Inzwischen die Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Rosmarin ebenfalls waschen und trocken schütteln.
  5. 1–2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets mit den Rosmarinzweigen darin von beiden Seiten ca. 3–5 Minuten braten.
  6. Die mediterranen Maultaschen mit den Seeteufelfilets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp: Dazu passt ein leckerer Gurkensalat.

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