schließen

Maultaschen mediterran

Maultaschen mit getrockneten Tomaten und Feta, serviert mit würzigen Seeteufelfilets.

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Schafskäse unterheben und warm halten.
  4. Inzwischen die Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Rosmarin ebenfalls waschen und trocken schütteln.
  5. 1–2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets mit den Rosmarinzweigen darin von beiden Seiten ca. 3–5 Minuten braten.
  6. Die mediterranen Maultaschen mit den Seeteufelfilets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp: Dazu passt ein leckerer Gurkensalat.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Maultaschen glutenfrei
  • 200g Schafskäse (Feta)
  • 50g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2–3 EL Olivenöl
  • je 30g schwarze und grüne Oliven
  • 4 Seeteufelfilets (à ca. 100g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Maultaschen glutenfrei
  • 200g Schafskäse (Feta)
  • 50g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2–3 EL Olivenöl
  • je 30g schwarze und grüne Oliven
  • 4 Seeteufelfilets (à ca. 100g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Feuriger Grillspieß auf Wassermelonensalat

Grillspieß mit Chili-Maultaschen und Trockenpflaumen auf Wassermelonensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen und Ananas vom Grill mit Mojito Salsa

Vegetarisches Grillvergnügen: Gemüsemaultaschen mit gegrillten Ananasscheiben und würziger Salsa

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbische Shakshuka mit Maultaschen

Das israelische Nationalgericht, schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Karotten-Kimchi in Salat-Wraps

Gegrillte Maultaschen mit Zwiebeln und Birnen, dazu Karotten-Kimchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Green Goddess Kartoffelsalat

<p>Vegane Maultaschen mit einem Salat aus Erbsen, Wachteleiern und Drillingskartoffeln</p>

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder