Maultaschen in Tabascosuppe

Suppenmaultaschen in feuriger Variation.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600 BÜRGER Suppenmaultaschen
  • 100ml Sahne
  • 1,5l Wasser
  • Instant Gemüsebrühe
  • Tabasco

Zubereitung:

  1. Die Suppenmaultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe garen.
  2. Anschließend die Herdplatte ausschalten, die Sahne zufügen und nach Wunsch einige Spritzer Tabasco dazu geben.

Tipp: Mit frischer Petersilie anrichten.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschen-Tortilla

Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Linsensalat mit Maultaschen

Lauwarmer Linsensalat mit Gemüsemaultaschen, Ofengemüse und Gewürzjoghurt

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen 2.0 mit gerösteter Sesam-Zucchini

Vegane Maultaschen mit in Sesam marinierten Zucchini und rosa Zwiebeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Spinat und Pesto

Maultaschen mit Blattspinat und Walnuss-Basilikum-Pesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
BBQ-Maultaschen auf gegrillter Aubergine

Gegrillte Maultaschen mit rauchigem Aroma, gegrillte Auberginen und Granatapfel-Sesam-Vinaigrette

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Frischkäse-Spinat-Taschen mit Brokkoli-Pflaumen-Salat

Ein vegetarisches Grillgericht mit Maultaschen und feurigem Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder