Maultaschen in Majoransahne

Gebratene Maultaschen in einer Majoran-Sahnesauce.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Maultaschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Majoran
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 2 Becher Süße Sahne
  • 50g Butter
  • weißer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Maultaschen in ca. 0,5cm dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit zerlassener Butter kurz andünsten. Die Maultaschen und den Majoran hinzufügen und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  3. Saure und süße Sahne hinzufügen und nach Belieben sämig einkochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer es deftig mag, kann das Gericht mit gebratenen Schinkenwürfeln verfeinern.

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