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Maultaschen auf Sahnegeschnetzeltem

Maultaschen mit würzig zubereitetem Schweinefleisch und Champignons.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  3. Nun die Zwiebelwürfel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiter braten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Instant-Rotweinsauce zubereiten und das Fleisch damit ablöschen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss mit der Crème fraîche verfeinern.
  5. Das Geschnetzelte auf Teller geben und die diagonal durchgeschnittenen Maultaschen daraufgeben.

Tipp: Mit grob gezupfter Blattpetersilie garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Maultaschen
  • 800g Schweinegeschnetzeltes
  • 1200ml Rotweinsauce (instant)
  • Öl zum Anbraten
  • 200g Champignons
  • 150g Crème fraîche
  • 20g Tomatenmark
  • 80g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Maultaschen
  • 800g Schweinegeschnetzeltes
  • 1200ml Rotweinsauce (instant)
  • Öl zum Anbraten
  • 200g Champignons
  • 150g Crème fraîche
  • 20g Tomatenmark
  • 80g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf

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