schließen

Maultaschen auf Sahnegeschnetzeltem

Maultaschen mit würzig zubereitetem Schweinefleisch und Champignons.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  3. Nun die Zwiebelwürfel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiter braten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Instant-Rotweinsauce zubereiten und das Fleisch damit ablöschen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss mit der Crème fraîche verfeinern.
  5. Das Geschnetzelte auf Teller geben und die diagonal durchgeschnittenen Maultaschen daraufgeben.

Tipp: Mit grob gezupfter Blattpetersilie garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Maultaschen
  • 800g Schweinegeschnetzeltes
  • 1200ml Rotweinsauce (instant)
  • Öl zum Anbraten
  • 200g Champignons
  • 150g Crème fraîche
  • 20g Tomatenmark
  • 80g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 1.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Maultaschen
  • 800g Schweinegeschnetzeltes
  • 1200ml Rotweinsauce (instant)
  • Öl zum Anbraten
  • 200g Champignons
  • 150g Crème fraîche
  • 20g Tomatenmark
  • 80g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder