schließen

Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

Zubereitung:

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  2. Den Rucola putzen und ein Bund zur Seite legen für die spätere Verwendung.
  3. Ein halber Bund Rucola mit den Kürbiskernen, dem Knoblauch, den Ölen und dem Parmesan in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
  4. Die Leckertaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit dem Kürbiskernpesto und dem übrigen Rucola auf Tellern anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Maultaschen Ziegenkäse-Mango
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Knoblauchzehen
  • 60 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 40 ml Kürbiskernöl
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Maultaschen Ziegenkäse-Mango
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Knoblauchzehen
  • 60 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 40 ml Kürbiskernöl
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Thailändische Maultaschen mit Erdnusssauce

Sesam-Maultaschen auf asiatisch zubereitetem Salat mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder