
Leckertaschen mit Curry-Butter und Kresse
Maultaschen Linsen-Karotte verfeinert mit Zitronengras-Curry-Butter, Apfel, Kokosflocken und Kresse
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Linsen-Karotte
- 2 EL Öl
- ½ Stange Zitronengras
- 1 kleiner roter Apfel
- 2-3 EL Butter
- 1 EL gelbe Currypaste
- 80 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kokosflocken
- 1 Handvoll Kresse
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas flach klopfen und dann in feine Ringe schneiden.
- Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und das Zitronengras mit den Äpfeln darin andünsten. Die Currypaste zugeben und alles miteinander verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Limettensaft zugeben und unterrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin nach Packungsangabe zubereiten.
- Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
- Die fertigen Maultaschen in der Zitronengras-Curry-Butter schwenken und auf Tellern anrichten. Mit den geröteten Kokosflocken und der Kresse bestreuen.
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