schließen

Leckertaschen mit Curry-Butter und Kresse

Maultaschen Linsen-Karotte verfeinert mit Zitronengras-Curry-Butter, Apfel, Kokosflocken und Kresse

Zubereitung:

  1. Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas flach klopfen und dann in feine Ringe schneiden.
  2. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Zitronengras mit den Äpfeln darin andünsten. Die Currypaste zugeben und alles miteinander verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Limettensaft zugeben und unterrühren.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
  6. Die fertigen Maultaschen in der Zitronengras-Curry-Butter schwenken und auf Tellern anrichten. Mit den geröteten Kokosflocken und der Kresse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:


  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Linsen-Karotte
  • 2 EL Öl
  • ½ Stange Zitronengras
  • 1 kleiner roter Apfel
  • 2-3 EL Butter
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Handvoll Kresse

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:


  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Linsen-Karotte
  • 2 EL Öl
  • ½ Stange Zitronengras
  • 1 kleiner roter Apfel
  • 2-3 EL Butter
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Handvoll Kresse

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder