schließen

Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Zuckererbsen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und in kaltem Wasser abschrecken.
  3. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl zugeben und mit dem Blumenkohl vermengen. Mit dem Currypulver bestäuben und nochmals kräftig vermengen. Die Blumenkohlröschen dann auf einem Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen rösten.
  4. Die Leckertaschen nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Die Butter in einem großen Topf schmelzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die abgetropften Zuckererbsen in den Topf geben und erwärmen. Die Leckertaschen zugeben und alles miteinander vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und ebenfalls untermengen. Auf Tellern anrichten und mit den Cashewkernen, den Pfefferbeeren und der Kresse garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 200 g Zuckererbsen
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 - 2 EL Currypulver
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 60 g Butter
  • 80 g Cashewkerne, geröstet
  • Rosa Pfefferbeeren
  • Kresse zur Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 200 g Zuckererbsen
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 - 2 EL Currypulver
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 60 g Butter
  • 80 g Cashewkerne, geröstet
  • Rosa Pfefferbeeren
  • Kresse zur Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Thailändische Maultaschen mit Erdnusssauce

Sesam-Maultaschen auf asiatisch zubereitetem Salat mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder