schließen

Kokos Maultaschen

Gebratene Maultaschen mit fruchtigen Tomaten in warmer Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Die geschnittenen Maultaschen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren und zu den Maultaschen geben.
  3. Sobald die Maultaschen eine goldgelbe Färbung haben, die Kokosmilch in die Pfanne geben. Die Pfanne sollte ca. zu 1/3 mit Kokosmilch gefüllt sein.
  4. Die Zutaten 2 – 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren in der Pfanne köcheln lassen.

Tipp: Wer es mit mehr Gemüse mag: Brokkoliröschen und Bohnen dazu geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Maultaschen
  • 1,5 Dosen Kokosmilch
  • Cocktailtomaten
  • Öl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Thailändische Maultaschen mit Erdnusssauce

Sesam-Maultaschen auf asiatisch zubereitetem Salat mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder