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Kokos Maultaschen

Gebratene Maultaschen mit fruchtigen Tomaten in warmer Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Die geschnittenen Maultaschen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren und zu den Maultaschen geben.
  3. Sobald die Maultaschen eine goldgelbe Färbung haben, die Kokosmilch in die Pfanne geben. Die Pfanne sollte ca. zu 1/3 mit Kokosmilch gefüllt sein.
  4. Die Zutaten 2 – 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren in der Pfanne köcheln lassen.

Tipp: Wer es mit mehr Gemüse mag: Brokkoliröschen und Bohnen dazu geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Maultaschen
  • 1,5 Dosen Kokosmilch
  • Cocktailtomaten
  • Öl

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