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Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Vom Spargel die unteren holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen dann schräg in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft der Limette auspressen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen. Die Chiliwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin andünsten und mit der klaren Brühe ablöschen. Die Limettenschale und den Limettensaft zugeben und aufkochen. Die kalte Butter flöckchenweise unterrühren.
  4. Die Gnocchi und den Spargel in die Pfanne geben, kräftig durchschwenken und dabei nochmals aufkochen. Den Fetakäse fein zerbröseln und unter die Gnocchi mengen. Auf Tellern anrichten, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml klare Brühe
  • 2 EL kalte Butter
  • 150 g Fetakäse
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml klare Brühe
  • 2 EL kalte Butter
  • 150 g Fetakäse
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

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