Geschmälzte Maultaschen mit Chilisauce

Gebratene Maultaschen, feurig gewürzt.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 6 Eier
  • 200g Zwiebeln
  • 200g Speckwürfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL süß-scharfe Chilisauce
  • 10 kleine Gurken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln und etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Die geschnittenen Maultaschen zugeben und anbräunen lassen.
  3. Dann das verquirlte Ei über die Zutaten gießen und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Schluss die Gurken klein schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen über die Masse geben. Kurz vor dem Servieren die süß-scharfe Chilisauce darüber träufeln.

Tipp: Dazu einen grünen Salat reichen.

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