schließen

Frischkäsemaultaschen mit Kürbis

Maultaschen mit Kürbis, Feta und Granatapfel

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Kürbispalten in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Curry anmachen und locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 20 min backen, bis sie bissfest und leicht gebräunt sind.
  3. Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß mit Deckel geben und gut durchschütteln, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat.
  4. Maultaschen in etwas Öl goldbraun anbraten.
  5. Kürbiskerne ohne Fett rösten.
  6. Salat und Maultaschen auf einem Teller anrichten, Granatapfelkerne und Kürbiskerne darüber verteilen und den Ziegenkäse/Feta on top bröseln. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • Hokkaidokürbis
  • Bunter Blattsalat
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • Granatapfelkerne
  • Feta/Ziegenkäsewürfel
  • Pfeffer
  • Currypulver 

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • Hokkaidokürbis
  • Bunter Blattsalat
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • Granatapfelkerne
  • Feta/Ziegenkäsewürfel
  • Pfeffer
  • Currypulver 

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Frischkäsemaultaschen mit Kürbis

Maultaschen mit Kürbis, Feta und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frischkäsemaultaschen mit Karamell-Zwetschgen

Maultaschen auf süße Art: Mit karamellisierten Pflaumen und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat Caprese-Style

Maultaschensalat mit frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Panierte Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Brezenkruste und buntem Kartoffel-Radieschen-Gurkensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen am Stiel

Gebratene Maultaschen am Stiel mit selbstgemachtem Ketchup

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Belegte Brote mit Maultaschen

Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen-Topping

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder