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Frischkäsemaultaschen mit Karamell-Zwetschgen

Maultaschen auf süße Art: Mit karamellisierten Pflaumen und Walnüssen

Zubereitung:

  1. Pflaumen halbieren und entsteinen.
  2. 2 EL Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Pflaumen, 1/8 Liter Wasser und die Zimtstange zugeben und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis das Karamell sich gelöst hat.
  3. Stärke und etwas kaltes Wasser glatt rühren und zu den Pflaumen geben. Unter Rühren aufkochen und 1–2 Minuten köcheln lassen.
  4. Maultaschen mit etwas Fett goldbraun braten.
  5. Walnüsse hacken.
  6. Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker und Walnüssen garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen 
  • Pflaumen
  • Zucker 
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Zimtstange 
  • 1 Prise Salz    
  • 4 TL Butter
  • Puderzucker 
  • 1-2 Walnüsse zum Garnieren

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen 
  • Pflaumen
  • Zucker 
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Zimtstange 
  • 1 Prise Salz    
  • 4 TL Butter
  • Puderzucker 
  • 1-2 Walnüsse zum Garnieren

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