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Frische Markklößchensuppe

Traditionelle Fleischbrühe mit deftigen Markklößchen.

Zubereitung:

  1. Das Suppenfleisch in einem großen Topf mit kaltem Wasser ansetzen und nach dem Aufkochen ca. zwei Stunden sieden lassen.
  2. Das Gemüse waschen und schneiden.
  3. Das gesottene Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerteilen.
  4. Nun das Fleisch wieder in die Brühe geben, das Gemüse sowie die Klößchen hinzufügen und nochmals 30 Min. sieden lassen. Die Suppe je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen.

Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Markklößchen (oder eine andere Suppeneinlage von BÜRGER)
  • 1 Stk. Knollensellerie
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Packung grüne Bohnen
  • 800g Suppenfleisch
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstöckel

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Markklößchen (oder eine andere Suppeneinlage von BÜRGER)
  • 1 Stk. Knollensellerie
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Packung grüne Bohnen
  • 800g Suppenfleisch
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstöckel

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