
Chili con Maultaschen
Chili con Maultaschen mit Avocado, Kokosjoghurt, Koriander und Nachocrunch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Päckchen BÜRGER Maultaschen 2.0
- 200g Räuchertofu
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Sonnenblumenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 EL Paprikapulver Edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TlL Kakaopulver
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Dosen stückige Tomaten a 400g
- 400ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Kidneybohnen 400g
- Salz
- Chiliflakes
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Avocados
- 1 Bund Koriandergrün
- 60g Nachochips
- 400g Kokosjoghurt
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Für das Chili den Räuchertofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und darin anschwitzen. Tomatenmark und die Gewürze 1 - 2 Minuten mit anschwitzen und mit stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und den Kidneybohnen auffüllen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Chiliflakes und Pfeffer würzen.
- Die Maultaschen in 2 cm große Würfel schneiden, in das Chili geben und 5 - 6 Minuten ziehen lassen.
- Die Avocados entkernen, schälen und klein schneiden. Koriandergrün grob hacken und die Nachos in einem Gefrierbeutel klein bröseln.
- Das Chili mit Avocado, Koriander, Kokosjoghurt und Nachos-Bröseln bestreut servieren.

Tipp:
Nach Belieben kann man auch Mais und Paprika in das Chili geben.
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