schließen

Wurstsalat mit gebratenen Knödeln

Leckere Kombination: Schwäbischer Wurstsalat mit deftigen Knödeln angerichtet

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung garen.
  2. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Danach zusammen mit Wurst, Käsescheiben und Gurke in feine Streifen schneiden.
  3. Essig mit Senf und 2 EL Keimöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
  4. Knödel in einer Pfanne im restlichen Keimöl rundum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.

Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 100g Geflügelmortadella (alternativ: Fleischwurst)
  • 120g Gouda
  • 60g Gewürzgurken
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 4 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 100g Geflügelmortadella (alternativ: Fleischwurst)
  • 120g Gouda
  • 60g Gewürzgurken
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 4 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Wokgemüse und Kokosnuss

Gnocchi mit Süßkartoffel mit Shiitake, Chinakohl und Kokosnuss.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Gratin

Gnocchi auf griechisch: Mit würzigem Schafskäse und Mangold überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder