Überbackene Käsespätzle

Der schwäbische Klassiker: Käsespätzle aus dem Ofen.

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig andünsten.
  2. Sahne dazugießen und mit Muskatnuss, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
  3. Spätzle in eine feuerfeste Form geben und mit der Zwiebelmasse und der Hälfte des Käses vermengen. Restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Stufe 4-5/Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp: So wird es fleischhaltig: Speckwürfel mit in die Auflaufform geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
  • 250g Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 250ml Sahne
  • 300g Käse
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
  • 250g Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 250ml Sahne
  • 300g Käse
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

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