schließen

Spinatknödel auf Gorgonzolaschaum

Herzhafte Knödel an cremigem Gorgonzolaschaum

Zubereitung:

  1. Die Knödel nach Verpackungsanleitung garen.
  2. Käse im Topf schmelzen lassen, die Sahne zugießen und etwas reduzierend einköcheln lassen. Die Masse sollte eine feste Konsistenz bekommen. Nun pfeffern und das Basilikum zugeben, einmal aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
  3. Auf dem Teller einen Saucenspiegel bereiten, Knödel darauf anrichten, mit den Zwiebelchen dekorieren, sofort servieren und genießen.

Tipp: Kleine Tomatenwürfel darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 100g Gorgonzola
  • 250ml Sahne, nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • feinstgehacktes Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 100g Gorgonzola
  • 250ml Sahne, nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • feinstgehacktes Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf Gemüseragout

Pierogi mit Kartoffel-Quarkfüllung mit gerösteten Zwiebeln auf sommerlichem Gemüseragout.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder