schließen

Speckknödel-Kraut mit Chili

Feurige Kombination aus Sauerkraut und Knödeln

Zubereitung:

  1. Butter erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig anbraten.
  2. Die gegarten Knödel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Knödel dann zu den Zwiebeln geben und braun anbraten.
  4. Das Sauerkraut und die sehr klein geschnittenen Chilischoten unter die Knödel rühren. Alles zusammen kurz anbraten.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 15 Minuten schmoren und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp: Wer es noch schärfer mag: Pepperoni-Stücke dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Speckknödel
  • 500g Sauerkraut
  • 100g Butter
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Speckknödel
  • 500g Sauerkraut
  • 100g Butter
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf Gemüseragout

Pierogi mit Kartoffel-Quarkfüllung mit gerösteten Zwiebeln auf sommerlichem Gemüseragout.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder