schließen

Spätzle-Frittata

Spätzle mit Schinken und frischen Tomaten als Frittata gebacken.

Zubereitung:

  1. Spätzle nach Verpackungsanleitung garen, abgießen und abschrecken.
  2. Die Zwiebeln würfeln, den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Kirschtomaten waschen.
  3. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in einer ofentauglichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Spätzle zugeben, 2 Minuten mitbraten und den Schinken untermischen. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Umluft 180° C) auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen.

Tipp: Mit einem knackigen Salat servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierspätzle
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300g gekochter Schinken
  • 25 Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 300ml Milch
  • 4 EL gemischte Kräuter
  • 4 EL Öl
  • 40g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierspätzle
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300g gekochter Schinken
  • 25 Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 300ml Milch
  • 4 EL gemischte Kräuter
  • 4 EL Öl
  • 40g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!

Frühlingshafte Spätzle

Spätzle mit Frühlingsbutter, Erbsen und Meerrettich-Kresse-Dip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzle-Curry

Schwäbische Spätzle fein interpretiert: Mit frischen Garnelen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzletopf mit Schweinefilet

Für den besonderen Anlass: Spätzle mit feinem Schweinefilet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käsespätzle auf italienisch

Die italienische Variation des schwäbischen Klassikers

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gurken-Pilz-Topf

Der schwäbische Klassiker in Kombination mit herzhaftem Gurken-Pilz-Gulasch.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzle "aglio e olio"

Der italienische Klassiker einmal anders: Spätzle mit Öl und Knoblauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder