Schwäbisches Lasagne-Töpfle

Maultaschen mit Erbsen als herzhafte Lasagne zubereitet.

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten, danach abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
  2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 
  3. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek je nach Geschmack würzen. Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren. 
  4. Die geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen. Käse drüberstreuen und in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Nach 25-30 Minuten herausnehmen. Käsekruste sollte goldbraun gebacken sein.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen; 
  • 2 Dosen passierte Tomaten; 
  • 1 Dose Erbsen;
  • 1 Zwiebel; 
  • 200g Käse, gerieben; 
  • 1 Prise Salz; 
  • 1 Prise Pfeffer; 
  • ½ TL Sambal Oelek

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen; 
  • 2 Dosen passierte Tomaten; 
  • 1 Dose Erbsen;
  • 1 Zwiebel; 
  • 200g Käse, gerieben; 
  • 1 Prise Salz; 
  • 1 Prise Pfeffer; 
  • ½ TL Sambal Oelek

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