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Maultaschen mit Spargel und Pfifferlingen

Gebratene Maultaschen mit grünem Spargel, Pfifferlingen und Frühlingskräutern

Zubereitung:

  1. Die holzigen Ende vom Spargel entfernen und den Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. 2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten.
  3. In einer weiteren Pfanne 1 EL Butter und das Olivenöl erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten. Mit einigen Tropfen Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller beiseite stellen. Die übrige Butter in der Pfanne schmelzen und die Spargelstangen darin wenden.
  4. Den Spargel dann mit den Pfifferlingen auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen. Die gezupften Kräuter darüber geben und mit einigen rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 4 EL Butter
  • 1 Bund grünen Spargel
  • 200 g Pfifferlinge, geputzt
  • 1 EL Olivenöl
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Handvoll Frühlingskräuter, z.B. Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch, Petersilie
  • Rosa Pfefferbeeren
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 4 EL Butter
  • 1 Bund grünen Spargel
  • 200 g Pfifferlinge, geputzt
  • 1 EL Olivenöl
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Handvoll Frühlingskräuter, z.B. Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch, Petersilie
  • Rosa Pfefferbeeren
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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