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Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Maultaschen auf buntem Gemüse-Mix mit Schmand verfeinert.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in einem Topf mit heißer Brühe ca. 3-4 Minuten kochen und anschließend das Wasser abgießen.
  2. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die Maultaschen hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Im Ofen warmhalten.
  3. Champignons, Paprikaschoten und Lauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Gemüse in der Pfanne anbraten, die Brühe eingießen und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und einen Teil des zerkleinerten Schnittlauchs einrühren.
  5. Das Gemüse mit je zwei Maultaschen auf einem Teller anrichten und einen Klecks Schmand auf die Maultaschen geben. Anschließend den restlichen Schnittlauch darauf verteilen.

Tipp: Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 400g Champignons
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 400g Champignons
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
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