Maultaschen auf Rübchenragout in Schnittlauchrahm

Ein frühlingshaftes Maultaschengericht mit Radieschen und Kohlrabi

Zubereitung:

  1. Die Petersilienwurzeln und den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser für 2 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Radieschen putzen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Gemüsebrühe mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und aufkochen. 3 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und vom Herd nehmen. Die Maultaschen nach Packungsangabe erwärmen.
  4. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Radieschenwürfel darin andünsten.
  5. Die gegarten Gemüsewürfel dazu geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Rahmsauce mit dem Pürierstab kräftig aufmixen und dann die Schnittlauchröllchen untermengen. Das Rübchenragout in Tellern verteilen und den Schnittlauchrahm darüber geben. Die Maultaschen darauf anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Frischkäse-Maultaschen
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Frischkäse-Maultaschen
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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