Maultaschen auf Gorgonzolaschaum

Leicht und kräftig: Gorgonzolaschaum an Maultaschen

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten; anschließend abgießen und warmhalten.
  2. Den Käse im Topf schmelzen lassen, Sahne zugießen und etwas einköcheln lassen.
  3. Nun pfeffern und das Basilikum darangeben.
  4. Aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
  5. Den Saucenspiegel auf einen Teller geben und die Maultaschen darauf anrichten.

Tipp:

Dazu einen grünen Salat reichen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Bio Maultaschen
  • 100 g Gorgonzola (Österzola, Combozola....)
  • 250 ml Sahne
  • nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • Pfeffer
  • etwas gehackter Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Bio Maultaschen
  • 100 g Gorgonzola (Österzola, Combozola....)
  • 250 ml Sahne
  • nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • Pfeffer
  • etwas gehackter Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Panierte Maultaschensticks mit Frühlingsquark

Maultaschensticks mit Frühlingsquark Snack

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffelsuppe mit Eier und Maultaschen

Süßkartoffelsuppe mit Wolkeneier und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder