schließen

Leberknödel mit einem Blattsalat-Mix

Fein angemachte Blattsalate als Beilage für deftige Leberknödel

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen die Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und dem Öl aufschlagen. Den Schnittlauch unterrühren.
  4. Abschließend den Salat mit dem Dressing mischen, auf flache Teller geben und mit den heißen Knödeln servieren.

Tipp: Den Salat mit Pinienkernen garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Leberknödel
  • 160g Blattsalat (Eichblatt, Lollo verde, Frisée usw.)
  • 1 Zwiebel, rot
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Leberknödel
  • 160g Blattsalat (Eichblatt, Lollo verde, Frisée usw.)
  • 1 Zwiebel, rot
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Wokgemüse und Kokosnuss

Gnocchi mit Süßkartoffel mit Shiitake, Chinakohl und Kokosnuss.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Gratin

Gnocchi auf griechisch: Mit würzigem Schafskäse und Mangold überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder