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Knödel mit Rahmpfifferlingen

Herzhafte Semmelknödel, übergossen mit einer feinen Rahm-Pfifferling-Sauce

Zubereitung:

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Pfifferlinge mehrmals durchwaschen und aussortieren.
  3. Anschließend Butter in eine Pfanne geben, erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten. Nun die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne und etwas Cognac ablöschen. Die Masse mit etwas Bratensauce abschmecken, reduzieren lassen und nochmals mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unterheben.

Tipp: Mit einem knackigen grünen Salat servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
  • 400g Pfifferlinge
  • 50g feine Zwiebelwürfel
  • 40g Butter
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 200ml Sahne
  • 2 TL Instant-Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cognac

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
  • 400g Pfifferlinge
  • 50g feine Zwiebelwürfel
  • 40g Butter
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 200ml Sahne
  • 2 TL Instant-Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cognac

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