schließen

Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

Zubereitung:

  1. Die Knödel in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in etwas größere Würfel schneiden.
  3. Die Eier mit der Milch verquirllen und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Butter in eine Pfanne geben und den Speck darin schön knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
  5. Alles aus der Pfanne nehmen. Nach Bedarf nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Knödelscheiben unter mehrmaligem Wenden anbraten.
  6. Die Zwiebel-Speck-Mischung zugeben, die Milch-Ei-Mischung darüber schütten und unter vorsichtigem Wenden die Masse stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp: Ohne Schinken wird es vegetarisch.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 250g Schinkenwürfel
  • 2 EL Butter
  • gemischte Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 250g Schinkenwürfel
  • 2 EL Butter
  • gemischte Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf Gemüseragout

Pierogi mit Kartoffel-Quarkfüllung mit gerösteten Zwiebeln auf sommerlichem Gemüseragout.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder