schließen

Knödel-Ei-Pfanne mit Tomaten

Schwäbisch-mediterran: Schnelle Pfanne mit angebratenen Knödeln und Tomaten

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung garen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel sowie den Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.
  3. Zwiebel und Speck in einer Pfanne mit heißem Keimöl anbraten, Knödel hinzufügen und goldgelb braten.
  4. Eier mit dem Schneebesen gut verrühren und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und pfeffer würzen.
  5. Die Eimasse über die Knödel gießen und das Ganze dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  6. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.

Tipp: Fruchtiger wird es, wenn Sie mehr Tomaten verwenden.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 1 Zwiebel
  • 50g Frühstücksspeck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Tomate
  • 2 EL Keimöl
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 1 Zwiebel
  • 50g Frühstücksspeck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Tomate
  • 2 EL Keimöl
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Wokgemüse und Kokosnuss

Gnocchi mit Süßkartoffel mit Shiitake, Chinakohl und Kokosnuss.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Gratin

Gnocchi auf griechisch: Mit würzigem Schafskäse und Mangold überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder