schließen

Belegte Brote mit Maultaschen

Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen-Topping

Zubereitung:

  1. Die Weißbrotscheiben toasten.
  2. Erbsen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in einen hohen Becher füllen.
  3. Avocados schälen, von den Kernen befreien und in groben Stücken zu den Erbsen in den Becher geben. Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Maultaschen in der Pfanne anbraten. Danach etwas abkühlen lassen.
  5. Anschließend Maultaschen in Scheiben schneiden und auf die Avocadocreme legen. Mit Kresse bestreuen und mit einer weiteren Brotscheibe belegen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 reife Avocados
  • 1 Bund Minze
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • bunte Kresse
  • 8 Weißbrotscheiben

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 reife Avocados
  • 1 Bund Minze
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • bunte Kresse
  • 8 Weißbrotscheiben

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder